Хек, запечённый в рукаве.

Что приготовить на ужин, если считаешь калории и худеешь?

Предлагаю запечь рыбку в рукаве.

хек

Небольшая тушка хека и  овощи — вкусно, сытно и малокалорийно.

А приготовить можно сразу на несколько дней.

Берем в магазине упаковку свежезамороженного хека. Можно и другую рыбку по вашему желанию.

хек

Её можно даже и не размораживать сильно.

Положите на салфетку и оставьте на полчаса при комнатной температуре.

Лишний снег и наледь уйдут и хватит.

В мисочке смешайте столовую ложку горчицы, лучше дижонской, столовую ложку томатного соуса и чайную ложку соли. Соус готов.

соусы

Рыбку положите в пакет для запекания, туда же отправьте  соус. Аккуратно перемешайте соус, чтобы он равномерно покрыл тушки хека.

Нарежьте кубиками репчатый лук и тоже засыпьте в рукав.

рыба в рукаве

Рукав плотно завяжите и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Вот и все. Можно доставать и выкладывать на тарелку.

 

хек

На ужин можно подавать рыбку со свежими овощами.

ужин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *