Неделя ДВА в похудении

Вот и вторая неделя промчалась.

Что радует, так это то, что вес медленно, но уверенно снижается.

Вот две фотографии — за 15 и за 22 апреля.
весы и весвесы и вес

Вы можете сказать, что медленно. Может быть.

И я даже понимаю, что это пока колебания в пределах одного веса — поел или нет.

Но я взвешиваюсь утром. Сразу после сна. Кстати, телефон мой, на который снимаю. весит 210 грамм.

Так что вес на 200 грамм меньше, чем на весах. 😉

Выкладываю меню за прошлую неделю.

15 апреля
9-00 Кофе с молоком (250 + 15)
  Блинчик с творогом  (100)
12-30 Харчо и хлеб (300+30)
15-30 Рыба жареная (250)
  Кофе с молоком (250 + 15)
  Яблоко
  Редис (200)
20-30 Курица отварная (150)
16 апреля
9-00 Кофе с молоком (250 + 15)
  Бутер из рж хлеба и творожного сыра (54+44)
12-30 Фаршированный перец и сметана (150+56)
16-30 Харчо   (300)
19-00 2 яйца отв и хлеб(120+40)
22-00 Печень куриная тушеная (200)
17 апреля
9-00 Кофе с молоком (250 + 15)
  Сырники и сметана (160+40)
12-00 Куриная печень, помидор и хлеб (100+50+50)
  Кофе с молоком (250 + 15)
16-00 Курица запеченная с овощами (300)
20-30 Печень куриная тушеная (200)
23-00 Бутер их хлеба и курицы (40+30)
  Яблоко
18 апреля
9-00 Кофе с молоком (250 + 15)
  Бутер с курицей и овощами (50+100)
12-30 Куриная лапша (300)
16-00 Курица запеченная с овощами (300)
18-30 Пирог с капустой (250)
19 апреля
9-00 Кофе с молоком (250 + 15)
  Пирог с капустой (160)
13-00 Суп гороховый с курицей (300)
18-00 Пиво и сухарики (500+70)
19-00 Картошка тушеная и огурец (250+50)
  Чай и конфеты (300  + 20)
 20 апреля
9-50 Кофе с молоком (250 + 15)
  Бутер с твор сыром и помидором (40+60+65)
12-00 Гречневая каша и печен котлета (150+100)
17-00 Борщ со сметаной  (300+20)
20-30 Картошка тушеная, котлета (250+70)
  Яблоко
21 апреля
9-00 Яичница из 2 яиц с помидором(180)
  Сухое печенье и твор сыр (18+40)
  Кофе с молоком (250 + 15)
16-30 Харчо (250) Жареный сулугуни (20) овощи (50)
  Кофе с сахаром и пирог (150 +150) 
20-00 2 Яйца отварн  и котлета печеночная (120+60)
21-30 овощи (100)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *