Омлет с кабачком и сыром

Правильная схема для питания:

Завтрак:
крупы (каши) + дополнительные продукты по желанию. Это могут быть бутерброды, запеканки, омлет, фрукт, йогурт, сухофрукты, сырники.
Перекус:
фрукты, ягоды, орехи
Обед:
белковое блюдо + каша(или макароны) + овощи.
Перекус:
бутерброды/запеканки/кефир.
Ужин:
белковое блюдо + овощи+гарнир (если ужин ранний, не ближе чем за 3 часа до отбоя)
омлет
 
Яйца идеальны для завтрака. Быстро, вкусно, да еще и идеально подходит к правильному питанию при похудении.
 
А если есть не просто яйца, а их же, но с овощами, это просто бомба!
 

Готовим омлет с кабачком и сыром.

 

Ингредиенты:

  • яйца куриные — 2 шт.
  • молоко — 75 мл
  • сыр — 30 г
  • кабачки — 200 г
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — 5 г

Способ приготовления:

  1. Кабачки натрите на терке (молодой овощ можно не чистить). Посолите и оставьте минут на 10.
  2. В миску вбейте яйца.
  3. Добавьте молоко.
  4. Посолите и перемешайте массу вилкой или венчиком.
  5. Добавьте натертый сыр, кабачки отожмите от выделившейся жидкости и также добавьте в яичную массу.
  6. Жаропрочную форму смажьте маслом и вылейте в нее яичную смесь.
  7. Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 25 минут, до желаемой консистенции омлета.
 
Приятного аппетита!