Нашла недавно отличный сайт с замечательными рецептами. Сайт, правда, на болгарском языке, но это совсем не мешает.
Тем более, что переводчиков нынче хватает.
Ссылку на сайт найдете внизу рецепта.
Фаршированные шампиньоны — легкая и вкусная закуска под белое вино.
Ингредиенты на 1 порцию
- Шампиньоны — 5-7 шт. (в зависимости от размера)
- Картофель — 2 шт.
- Сыр твердый — 50 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчика
- Зелень — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Отварить картофель «в мундире».
3. Натереть вареный картофель на мелкой терке. Натереть сыр. Чеснок пропустить через пресс. Мелко порезать зелень.
4. Смешать картошку, зелень, чеснок и сыр. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез.
5. У грибов аккуратно удалить ножки, оставив только шляпки.
6. Наполнить грибные шляпки приготовленной начинкой.
7. Отправить в разогретую до 200 ºC духовку на 15 минут.
Можно подавать на стол!
И обещанная ссылка на источник: ракиябг.com