Новогодний стол — это произведение искусства! Да-да.
Каждая хозяйка, накрывая стол перед приходом гостей, с которыми будет весело встречаться Новый год, продумывает каждую мелочь.
Расположение блюд на столе, маленькие безделушки для украшения, салфетки, свечи….
И так хочется. чтобы вся это красота дождалась новогодних курантов!
Но гости то уже проголодались слегка. Да и старый год проводить хочется.
Поэтому, представляю лучшую закуску для проводов старого года — рулетики из варено-копченого бекона с начинкой!
Ингредиенты:
- Бекон варено-копченый — 200 г
- Творожный сыр — 100 г
- Оливки — 1 банка
- Зелёный лук — пучок
- Зубочистки
- Зелень для украшения
Готовим по шагам:
Поскольку все ингредиенты уже готовы, нужно только их собрать вместе.
На полоску бекона намазываем творожный сыр.
Можно взять ALMETTE, HOCHLAND, VIOLETTE. Ну, или заранее приготовить свой.
Следующий шаг.
Добавляем мелко нарезанную зелень.
Можно зеленый лук, можно укропчик или кинзу. В зависимости от того, что вы любите.
Поверху выкладываем нарезанные колечками оливки или маслины.
Сворачиваем рулетики поплотнее.
Протыкаем зубочисткой, чтобы не разворачивались. Укладываем на широкое блюдо и украшаем зеленью — веточками тархуна, розмарина, мяты.
Выставляем блюдо на отдельно стоящий журнальный столик.
Чтобы любой желающий мог ухватить закуску.
Удачи всем в Новом году!
Источник: http://www.shenskiy-blog.ru/post479114130/